子育て・グッズ ジョイントマットのつなぎ目が隙間が気になります。おすすめのジョイントマットありますか? ジョイントマットひいてますが1部つなぎ目がなおしてもなおしても隙間があいてとても気になります!みなさんおすすめのジョイントマットあったら教えて下さい!! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ジョイントマット おすすめ くー(6歳) コメント すず 買ったばかりのマットですか? 踏みぐせ?がつくので、しばらく使ったあとは決まった場所じゃないとハマりませんよね💦 分からなくならないよううらに番号書いてます! 6月25日 くー 購入して数ヶ月ほど経ちました!隙間ができるのも踏みぐせ?なのでしょうか。 6月25日 すず 私が買ったジョイントマットには「使用していると異なる組み合わせでは隙間などが出来てしまうことがある 」と説明が書いてありました! 6月25日 くー そうなんですね、もしかすると組み間違えてはめているのかも。。掃除した際、確認してみますね!ありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
購入して数ヶ月ほど経ちました!隙間ができるのも踏みぐせ?なのでしょうか。
すず
私が買ったジョイントマットには「使用していると異なる組み合わせでは隙間などが出来てしまうことがある 」と説明が書いてありました!
くー
そうなんですね、もしかすると組み間違えてはめているのかも。。掃除した際、確認してみますね!ありがとうございます!!