みのり
まだなのですが、毎年当日は家族でお祝いorお出かけして後日、両実家にそれぞれ行ってお祝いしてもらってます☺️
自宅に呼ぶのも考えたのですが、実家義実家に(子供にとっての)曾祖父母がいるのですが、動いてもらうのは大変そうかなと思って💦出向いで皆でお祝いしてます☺️
なので下の子の1歳も実家と義実家それぞれに出向くと思います☺️
みのり
まだなのですが、毎年当日は家族でお祝いorお出かけして後日、両実家にそれぞれ行ってお祝いしてもらってます☺️
自宅に呼ぶのも考えたのですが、実家義実家に(子供にとっての)曾祖父母がいるのですが、動いてもらうのは大変そうかなと思って💦出向いで皆でお祝いしてます☺️
なので下の子の1歳も実家と義実家それぞれに出向くと思います☺️
「両親」に関する質問
私は人としてどこかおかしいでしょうか? 私は父と母が大好きで2人には何でもしてあげたくなるし 両親にだけは特に優しいと自分でも思います。 不謹慎ですが、両親を亡くす事を想像するとそれは我が子を亡くすよりも辛…
現在産後入院中 子供は旦那が見ると言ったので、実家の両親には任せず 旦那に見てもらってるのですが 夜ご飯は外食 朝ごはんはコンビニのパンかおにぎり 今日は何食べたのかなと思い、保育園の登園連絡をみると「おかし…
お食い初めについて。 お食い初めどうする?私、夫、子供だけでするか、じいじばあばも呼ぶか。 という話になり、せっかくだしじいじとばあばも呼べば良くない?うちは姉貴も来ると思う。 と夫から言われました。 なぜ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント