コメント

あさまる
お疲れ様です!
私も一緒に泣きましたー。
抱きしめ合いながら泣きました。
私はケーキなどの甘いものをリフレッシュとして大好きなコーヒーと一緒に食べます!(灬ºωº灬)笑
もしくはここで話聞いてもらいます!
あと、上の子も下の子も命に関わらないこと以外は目をつぶって見守ってます🤣
特に上の子は下の子もできて赤ちゃん返りとかもあるかもです。
我が家はそーでした。
私でしたらいつでも話聞きますからね!!
あさまる
お疲れ様です!
私も一緒に泣きましたー。
抱きしめ合いながら泣きました。
私はケーキなどの甘いものをリフレッシュとして大好きなコーヒーと一緒に食べます!(灬ºωº灬)笑
もしくはここで話聞いてもらいます!
あと、上の子も下の子も命に関わらないこと以外は目をつぶって見守ってます🤣
特に上の子は下の子もできて赤ちゃん返りとかもあるかもです。
我が家はそーでした。
私でしたらいつでも話聞きますからね!!
「大泣き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが吐き戻ししました。 母乳を飲んだのは17時半くらいで、 大泣きして急に吐き戻ししました。 けっこう多く吐き戻しの中に固形のブツブツしたものが入ってました💦 大丈夫でしょうか?
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
1歳半こんな感じですか?? うちの子は、買い物に行くとカートには嫌がって座らず、抱っこも嫌がって大泣きします。興味を引くものが多く、買い物では手を繋いでも歩けません。すぐ走って、商品に手を伸ばします💦 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あさまる
泣いたっていいんですよ!
私たちだってママの前に1人の女性、人間ですから!
神様、仏様にはなれませんw
私も娘のイヤイヤを一緒にイヤイヤしてますw