コメント

みくみく
寝かしつけるまでずっとバタバタです😅笑
座れるのはご飯を食べてる間だけですし、ご飯もかき込んで5分くらいで食べ終わります😂😂
みくみく
寝かしつけるまでずっとバタバタです😅笑
座れるのはご飯を食べてる間だけですし、ご飯もかき込んで5分くらいで食べ終わります😂😂
「保育園」に関する質問
年子、2歳差など歳が近い兄弟姉妹ママさんに質問です🙇♀️ 上の子って保育園に通っていましたか? 2歳差の連続育休を考えていたのですが、下記理由から職場復帰して上の子を保育園に入れた方がいいのかと思い始めてます…
保育園のプールで使うフェイスタオルってお子さんの好きな柄物を用意してますか?😊 自宅は無地で揃えてるので別で購入しようか迷います🤔 お友達が柄物だったら本人も柄物が良いと思うかなと思っての質問です!
母乳が止まりました、、、。 アメリカの小児科医さんや、WHOは、2歳以上と仰っていて、私も続けれるだけ続けたいと思っていました。 ですが、恐らく昨日一昨日あたりから息子に吸わせても(自分から吸い付きには来る)すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
えーー!!!
すごいですね😅
やっぱりバタバタなんですね💦💦
みくみく
うちも旦那が基本22時過ぎの帰宅+不定休なので、まともに自分の身体洗える日ないです😂笑
まだ子ども1人だから何とかやれてますけど、この状態で2人目は考えられないです💦
ぱるママ
そーなんですか😱
お風呂もゆっくり入れないなんて、可哀想ですね💦💦
2、3人のお子さんを一人で子育てしてる人は凄すぎますね😂