子育て・グッズ ワーママの方へ質問です。夕方の保育園迎え後、お家での時間はバタバタですか? ゆっくりできますか? ワーママの方に質問です。 夕方お子さんを保育園に迎えに行ってからの、お家での時間って、バタバタしてますか?? ゆっくりできますか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 保育園 ワーママ ぱるママ(6歳) コメント みくみく 寝かしつけるまでずっとバタバタです😅笑 座れるのはご飯を食べてる間だけですし、ご飯もかき込んで5分くらいで食べ終わります😂😂 6月24日 ぱるママ えーー!!! すごいですね😅 やっぱりバタバタなんですね💦💦 6月24日 みくみく うちも旦那が基本22時過ぎの帰宅+不定休なので、まともに自分の身体洗える日ないです😂笑 まだ子ども1人だから何とかやれてますけど、この状態で2人目は考えられないです💦 6月25日 ぱるママ そーなんですか😱 お風呂もゆっくり入れないなんて、可哀想ですね💦💦 2、3人のお子さんを一人で子育てしてる人は凄すぎますね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるママ
えーー!!!
すごいですね😅
やっぱりバタバタなんですね💦💦
みくみく
うちも旦那が基本22時過ぎの帰宅+不定休なので、まともに自分の身体洗える日ないです😂笑
まだ子ども1人だから何とかやれてますけど、この状態で2人目は考えられないです💦
ぱるママ
そーなんですか😱
お風呂もゆっくり入れないなんて、可哀想ですね💦💦
2、3人のお子さんを一人で子育てしてる人は凄すぎますね😂