雑談・つぶやき 相当息子の髪型気に入らんかったんか毎日電話かけてきてたのに今日は音… 相当息子の髪型気に入らんかったんか毎日電話かけてきてたのに今日は音信不通😩 え、なに?これってそんな怒ることなの?意味わからん😩笑 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 髪型 息子 K⭐︎(生後4ヶ月) コメント なちょす え、宗介風の髪型にしたら怒ったってつぶやきの続編ですか🤭? すぐ伸びるのに…。 男の人で子供の髪型細かいの珍しいですよね。 6月24日 K⭐︎ そうですそうです😂 前髪ちょっと切りすぎたくらいで普通に可愛いのに旦那は断固拒否見たいで本当なんなんですかね😂 いまだ連絡なしなのでこっちからもしません(笑) コメントありがとうございます🙏💕 6月25日 なちょす 旦那さんが美容師とかならまだ怒るのわかりますけど…笑 お疲れ様です!!😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
そうですそうです😂
前髪ちょっと切りすぎたくらいで普通に可愛いのに旦那は断固拒否見たいで本当なんなんですかね😂
いまだ連絡なしなのでこっちからもしません(笑)
コメントありがとうございます🙏💕
なちょす
旦那さんが美容師とかならまだ怒るのわかりますけど…笑
お疲れ様です!!😆