家事・料理 コインランドリーの使用方法や独自ルールについて教えてください。乾燥のみの場合、必要なものは小銭と洗濯物だけでしょうか。 【コインランドリーの使い方】 初めて行きます。 行けば使用方法書いてありますよね? 簡単ですか? コインランドリーって場所によって独自ルールとかあるのですか? 乾燥のみなので、持っていく物は小銭と洗濯物で大丈夫ですか? よろしくお願いしますm(_ _)m✨ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 夫 洗濯 いちご コメント 退会ユーザー 本当に何分回したいかによって 入れる小銭が変わってくるだけの簡単操作です😂 お局みたいな人がいたら独自ルールあるかもしれないですが 特にはないと思います(笑) 大丈夫です! 6月24日 いちご 安心しましたー! もうビビりで(笑) 一応オープンして数ヵ月なのでお局様いないと信じて行ってみます😊 ちなみに…乾燥ってどのくらいの時間かけていますか? 6月24日 退会ユーザー 多めでも私は3〜40分四百円分くらいしか回してないです(^o^) 6月24日 いちご 多めでもそのくらいなんですねー! 本当助かりました✨ ありがとうございました😊 6月24日 退会ユーザー グッドアンサーまでありがとうございます😂 無事コインランドリーデビューできますように🙌 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
安心しましたー!
もうビビりで(笑)
一応オープンして数ヵ月なのでお局様いないと信じて行ってみます😊
ちなみに…乾燥ってどのくらいの時間かけていますか?
退会ユーザー
多めでも私は3〜40分四百円分くらいしか回してないです(^o^)
いちご
多めでもそのくらいなんですねー!
本当助かりました✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーまでありがとうございます😂
無事コインランドリーデビューできますように🙌