※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

チャイルドシートのみを1日だけレンタルできるところはありますか?探してみたのですが、いまいちちゃんと見つけられず💦

チャイルドシートのみを1日だけレンタルできるところはありますか?

探してみたのですが、いまいちちゃんと見つけられず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそれならお友達から借りるかタクシー移動とかがいいかもですね😣
それかリサイクルでもかなり安く買えるので、1日ならレンタルより安いかもですよ!
そして使わないならまたそのまま売る😂

よっぴー

たしか、警察署で借りられるって聞きましたよ〜!交通安全協会だったか、、、 Googleで調べたら出ると思います✨

西松屋のベビーシート
六千円ほどで買えるので
レンタルより安いかもです

チシャ猫

お住まいの地域によっては交通安全協会に入ると貸して貰えます🤔

期間は短期だったはずですが、すぐに返却してもいいと思います🙂

すみっこ

ダスキンでもやってますよ

やっちゃん

ダスキンで借りた事あります。結局は、実家用ー自家用車とかいました。孫が増えたのもあり、実家用は、固定タイプ。
リサイクルショップ嫌でなければあります。売る時は、2000でした💦

しずく

まとめての返信で失礼します💦
皆さま色々教えていただきありがとうございました!
知らないことばかりでした😳
調べてみます!