コメント
バムケロ ◡̈*.。
呉にあるもちづき皮膚科おすすめです✨
息子が湿疹酷くて通ってますが、看護師さんも優しくて先生も声は小さいですが優しいです😊
バムケロ ◡̈*.。
呉にあるもちづき皮膚科おすすめです✨
息子が湿疹酷くて通ってますが、看護師さんも優しくて先生も声は小さいですが優しいです😊
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の娘の手足は暖かくないのに(冷たいって訳でもないです)体温37.7は、こもり熱とかじゃなく完全熱ですよね 朝から7.5度より上8度より下なので、ウイルスとかの熱ではないでしょうか?? 病院いつ連れてけばいいか…
夫からのモラハラ、実家に帰れば毒親。調停中で精神科に通い運転出来ない、息子が療育通い病院通いのママです。どん底状態で支援者は沢山います。 同じような方いらっしゃいますか?仕事は探してます。 親権も夫に渡るか心…
一歳の子供が木曜の夜に嘔吐し、受診したところお腹の風邪かなぁとのことでした。その日から今日まで微熱が続いたりたまに上がったりを繰り返しています。 熱が3日以上続くのはよくあることなんでしょうか? もう一度病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コウ
そうなんですね✨もちづき皮膚科予約します😊
ありがとうございます🥰