ファッション・コスメ 下着はどちらで買われていますか?産後、適当なブラで過ごしていました。… 下着はどちらで買われていますか? 産後、適当なブラで過ごしていました。。 復職もするし、ちゃんと形をキレイにしてくれる下着を買おうと思います! 販売員さんに測ってもらって自分に合ったものを選びたいです。どこでも測ってもらえそうですが、、ある程度ちゃんと知識ある店員さんがいるとこがいいなぁと思っています。吉祥寺の東急にワコールがあるので行ってみようかと思っていまが、どうでしょう… どこかおすすめなどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後 復職 ささ(6歳) コメント るな 私はワコール派ですね😆💓 高くてしっかりした下着ならマルコがおすすめです。 6月24日 ささ ありがとうございます😊 マルコ初めて聞きました。調べてみます!ワコールもとりあえず行ってみようと思います! 6月24日 退会ユーザー パルファージュとサルート 使ってます! どちらもいいですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます😊
マルコ初めて聞きました。調べてみます!ワコールもとりあえず行ってみようと思います!