その他の疑問 友達へ結婚祝いを渡すタイミングを教えていただきたいです💦来月仲良しの… 友達へ結婚祝いを渡すタイミングを教えていただきたいです💦 来月仲良しの友達が入籍します✨ 式は9月ごろ新婚旅行がてら2人でハワイで挙げるそうです。 その場合は来月入籍してすぐに御祝い金を渡してもおかしくないですよね?? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旅行 仲良し 友達 結婚 新婚 みかこりん(9歳) コメント 二児の母 友人向けのパーティーとか呼ばれそうな感じはないんですか? 呼ばれるなら、金額が変わってきたり、時期もパーティーの前とかにするかも、! 6月22日 みかこりん こっちではドレスや着物の写真を撮るとだけ言ってたので、しないと思うのですが´д` ; 6月22日 二児の母 それなら、すぐ渡してよいと思います🌟 6月22日 みかこりん ありがとうございます♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかこりん
こっちではドレスや着物の写真を撮るとだけ言ってたので、しないと思うのですが´д` ;
二児の母
それなら、すぐ渡してよいと思います🌟
みかこりん
ありがとうございます♡