その他の疑問 長崎県諫早市高来方面にすごく沢山の緊急車両が行ってましたが、事故か… 長崎県諫早市 高来方面にすごく沢山の緊急車両が行ってましたが、 事故か何かだったんでしょうか?🤔 渋滞になってたみたいですし。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 4 車 長崎県 諫早市 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぐぐったら踏切内の電車と乗用車の衝突事故みたいです(><) 6月24日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦電車ではなく列車でした💦 6月24日 おーみん わぁ!調べてくださったんですね!ありがとうございます!!✨🙇♀️✨ そうだったんですね!!😳 だからあんなに沢山…納得です! 国道沿いに住んでて、数台の緊急車両が行くのはちょこちょこあるんですが、今日みたいなあんなに沢山の数は初めてだったのでビックリでした‼️😳 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦電車ではなく列車でした💦
おーみん
わぁ!調べてくださったんですね!ありがとうございます!!✨🙇♀️✨
そうだったんですね!!😳
だからあんなに沢山…納得です!
国道沿いに住んでて、数台の緊急車両が行くのはちょこちょこあるんですが、今日みたいなあんなに沢山の数は初めてだったのでビックリでした‼️😳