ファッション・コスメ 楽天の写真の1000円ネックレス持ってる方いますか😃?実物って、ぶっちゃ… 楽天の写真の1000円ネックレス持ってる方いますか😃? 実物って、ぶっちゃけどうですか😂? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 写真 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちぃ 持ってます。 やはりお値段相当かなぁと思いました💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか😂 近所行くくらいの普段使いでも厳しそうですか? 6月24日 ちぃ 意外に石の部分が大きくておもちゃ感があったので、私は結局付けず娘にあげました💦 もう少し石が小ぶりだとそこまで目立たず上品に付けられたかなと思いました。 同じ1000円ならショッピングモールのアクセサリー屋さんにあるネックレスなどを実際に試着して買った方が良かったなと私は思いました😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 写真だといいサイズ感に見えたんですが、やっぱり実物は違ったんですね😂 今回は見送ることにします! ありがとうございました💓 6月24日 ちぃ グッドアンサーありがとうございます😊 私も写真で見て丁度いいサイズ感と思ったのですが、実物は思ってたより石の存在感がありすぎました💦 私がさりげなく上品に付けられるものを探していたのでちょっとイメージと違いました。 少しでも参考になれて良かったです✨ ネットの買い物って当たり外れがあって難しいですよね😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 着てる服がVネックが多いので、ワンポイントにいいかなぁと思ったんですが、安っぽいのが目立つのは恥ずかしいです😂 また買い物のついでに探してみまーす💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😂
近所行くくらいの普段使いでも厳しそうですか?
ちぃ
意外に石の部分が大きくておもちゃ感があったので、私は結局付けず娘にあげました💦
もう少し石が小ぶりだとそこまで目立たず上品に付けられたかなと思いました。
同じ1000円ならショッピングモールのアクセサリー屋さんにあるネックレスなどを実際に試着して買った方が良かったなと私は思いました😭
はじめてのママリ🔰
写真だといいサイズ感に見えたんですが、やっぱり実物は違ったんですね😂
今回は見送ることにします!
ありがとうございました💓
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も写真で見て丁度いいサイズ感と思ったのですが、実物は思ってたより石の存在感がありすぎました💦
私がさりげなく上品に付けられるものを探していたのでちょっとイメージと違いました。
少しでも参考になれて良かったです✨
ネットの買い物って当たり外れがあって難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
着てる服がVネックが多いので、ワンポイントにいいかなぁと思ったんですが、安っぽいのが目立つのは恥ずかしいです😂
また買い物のついでに探してみまーす💓