※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた
妊娠・出産

安定期に入ったけど体調が不調。仕事復帰しても痛みや吐き気、体力低下、お腹の苦しさが続く。前の妊娠と比べて辛さを感じる。これから楽になるか不安。つわりピークよりは楽になりたい。

やっと安定期!けどまだまだ体調は不調だなー。
仕事復帰したけど、歩くの痛いし、まだたまに吐くし、
体力落ちてるし、何よりもうお腹苦しい!!
一人目の時は安定期は結構楽に動けてた気がするのにな😅
二人目だからか、歳とったからなのか…

これから少しは楽になるのか、それともこのままお腹大きくなって苦しさ増してく…🤔?
ぜんっぜんつわりピークよりは楽だけども、少しは調子が良い期間が欲しい😂😂

コメント

大丈夫ですか?無理しないでお過ごしください😢💓

• みーた

みーた

お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
    まだ折り返してもしてない妊婦生活、先が長く感じます😅😅

• 6月25日
あんこ

わかります〜わたしも安定期に入っても時々吐いてました😭しかも、仕事復帰されたんですね💦すごいです〜わたしは1ヶ月半仕事休みました😂無理でした笑。
ほんと早く落ち着いてほしいですよね、、休める時は休んでくださいね😭😭😭

• みーた

みーた

コメントありがとうございます😊
    あんこさんも安定期入っても本調子ではなかったんですね😢💦調子良くなるのか、このまま不調のままなのか…😵
    仕事はつわり中2ヶ月休ませてもらったので、ピークも超えて少し動けるようになったので今週復帰したばかりです😅無理な時は無理ですよね笑
    あんこさんはもう少しで臨月なんですね💕楽しみですね☺️早くそこまでいきたいです!笑 

• 6月25日