雑談・つぶやき 赤ちゃん返りが2人同時に起こり、食事や抱っこが大変で、体がしんどいのですが、これはいつまで続くのでしょうか。長男の赤ちゃん返りも予想外でした。 あーーもう💧2人とも赤ちゃん返りでごはん食べさせて、抱っこしてがダブルでしんどい💔体重いし肩最強にこってるし腰も痛いのに。産まれてからも続くのかな赤ちゃん返り💔てかまさか長男まで再び赤ちゃん返りするとは思わんかった😰 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん返り 男 ぶーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘もわたしの妊娠が分かってから ママこれやって!出来ないからママやって!ママ抱っこ!ママおんぶ!ママご飯食べさせて!など、すごく増えてきました😨 これが赤ちゃん返りというものなんですかね?😭 6月24日 ぶーちゃん 一緒ですね😭! 完全に赤ちゃん返りだと思います😢 ママに自分に注目してほしいんだなと思うと可愛いんですけど、後期ともなるとしんどいですよね😭💦 6月24日 退会ユーザー まだ産まれる前なのに子供もなにか 感じとっているんですかね😢 出来る限り言われた要求に付き合ってますが、抱っことおんぶはもう数分が限界です😢子供の事は可愛いですが重すぎます笑 6月25日 ぶーちゃん 凄いですよね🥺自分だけじゃない赤ちゃんにもママの感心がいってるのを感じとってるんですかね🤔 共感しまくりです😂! 抱っこおんぶ1番きついですよね😵ただでさえおなか重くて腰も痛いのに「ぐわぁぁ🤢」てなります😂笑 赤ちゃん産まれたら今より大変だけれど、もう早く産んでしまいたい気持ちが強いです😵 6月25日 退会ユーザー すごい分かりますー😭 ぐわぁぁってなりますよね😂 出産怖いですが早く身軽な体に なりたいですね☺️ 元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ お身体に気をつけてください! 6月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
一緒ですね😭!
完全に赤ちゃん返りだと思います😢
ママに自分に注目してほしいんだなと思うと可愛いんですけど、後期ともなるとしんどいですよね😭💦
退会ユーザー
まだ産まれる前なのに子供もなにか
感じとっているんですかね😢
出来る限り言われた要求に付き合ってますが、抱っことおんぶはもう数分が限界です😢子供の事は可愛いですが重すぎます笑
ぶーちゃん
凄いですよね🥺自分だけじゃない赤ちゃんにもママの感心がいってるのを感じとってるんですかね🤔
共感しまくりです😂!
抱っこおんぶ1番きついですよね😵ただでさえおなか重くて腰も痛いのに「ぐわぁぁ🤢」てなります😂笑
赤ちゃん産まれたら今より大変だけれど、もう早く産んでしまいたい気持ちが強いです😵
退会ユーザー
すごい分かりますー😭
ぐわぁぁってなりますよね😂
出産怖いですが早く身軽な体に
なりたいですね☺️
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
お身体に気をつけてください!