ファッション・コスメ マツエクしてる方~🙋🏻♀️洗顔フォームと化粧落としドラッグストアで購入してる方!オススメ教えてください😇 マツエクしてる方~🙋🏻♀️ 洗顔フォームと化粧落とし ドラッグストアで購入してる方! オススメ教えてください😇 最終更新:2020年6月24日 お気に入り マツエク 化粧 👶🏻🧒🏻(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ AHAのクレンジングジェル使ってます! 6月24日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! ドラッグストアでも買えますか😭? ネット見たら色々種類ありますが なにを使ってますか? 6月24日 ママリ クレンジングリサーチ?ってやつです!人によっては突っ張るかもしれません💦どのクレンジングジェルでもマツエクOKですよ🙆♀️ 6月24日 👶🏻🧒🏻 マツエク初めてなので どれを買って良いのかわからず😭 マツエク付けてから 注意する事ってありますか💦? 6月24日 ママリ そうだったんですね! オイルNGです!洗う時もシャワーではなく手でぬるま湯すくって洗う感じで、目元のシャドウとかは綿棒でオフしてます☺️濡れてると取れやすくなってしまうので、お風呂上がりや洗顔後は下から優しくドライヤーかけるといいですよー! 6月24日 👶🏻🧒🏻 オイルはダメなんですね🙅🏻♀️ 知らない事ばかりで勉強になります😇 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
ドラッグストアでも買えますか😭?
ネット見たら色々種類ありますが
なにを使ってますか?
ママリ
クレンジングリサーチ?ってやつです!人によっては突っ張るかもしれません💦どのクレンジングジェルでもマツエクOKですよ🙆♀️
👶🏻🧒🏻
マツエク初めてなので
どれを買って良いのかわからず😭
マツエク付けてから
注意する事ってありますか💦?
ママリ
そうだったんですね!
オイルNGです!洗う時もシャワーではなく手でぬるま湯すくって洗う感じで、目元のシャドウとかは綿棒でオフしてます☺️濡れてると取れやすくなってしまうので、お風呂上がりや洗顔後は下から優しくドライヤーかけるといいですよー!
👶🏻🧒🏻
オイルはダメなんですね🙅🏻♀️
知らない事ばかりで勉強になります😇