コメント
まま
味噌汁ですね◡̈!!!
退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です
ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
まま
味噌汁ですね◡̈!!!
退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です
ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
旅行先で息子が熱を出してしんどいのに私の家のベビーカーを姉夫婦が2歳の子を眠たいからと言って最後までず〜と乗せてるのはおかしいと思いませんか? 無断で なんで乗ってんの?って聞くと2歳の子より息子の方が軽いか…
皆さんにお聞きしたいのですが、 旦那の両親と距離を程よくするためにはどうするべきだと思いますか? 孫ができてから、動画を送ってほしい、私が今療養中にも関わらず実家に押しかけたい(お食い初めに参加したい)的な…
旦那と子供と3人で出掛けるとほぼ毎回夫婦喧嘩になってしまいます 旦那が些細なことにイライラして私にきつい言い方をしてっていうのが毎回のパターン。 まだ子供がいなく2人でデートしてた頃はそんなことなかったのに。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
毎日とるようにします!