コメント

まま
味噌汁ですね◡̈!!!

退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です

ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
まま
味噌汁ですね◡̈!!!
退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です
ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
色々思い出すとイライラ。 根本嫌いです。と言うか無理。 思考回路が真逆だと思ってます。 妊娠中も一切妊婦を気遣う発言も行動もなく なんなら膨らんだお腹見てバカにしたような笑い方。 他にもストレス沢山溜めてきま…
2人目考えてるの?って聞かれると 私も一応2人までは考えてて 旦那も一応とは言ってくれる 一応と言ってくれてるってことは嫌ではないってこと? 1人でもいいけど欲しいならいいんじゃない?みたいな感じ、旦那自身一人っ…
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
毎日とるようにします!