コメント

まま
味噌汁ですね◡̈!!!

退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です

ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
まま
味噌汁ですね◡̈!!!
退会ユーザー
肉類を食べすぎないこと、
あとはクレソンは有名です
ちー
私の父はとにかく基礎体温が低いので、身体を温める食べ物、冷やさない食べ物を基本にして、牛肉豚肉はほとんど食べなくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
2ヶ月前に結婚したばかりです。 (子供はいますが、初婚なので教えていただきたいです。) 昨日旦那が飲みに行って、帰ると言っていたのですが何の連絡も無しに外泊していました。 朝にごめんと連絡が入っていましたが、ど…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
知人の事ですが、 職場で知人の旦那さんの事を『パパ』と言います。 子供の前ならまだしも、対して仲良くない職場だけで軽く話す程度の間柄でパパって言う? 私ならこの間柄なら旦那とかいうのですが、 どう思いますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
毎日とるようにします!