退会ユーザー
私つい先日食べました〜😂
お腹痛い
わたしなら即捨てです🙅♀️🙅♀️
ぬん
私なら食べません😅😅
そら
お腹壊すことはなさそうですが…
パサついて美味しくなさそうなので、私なら食べないかなと思います😅
れんれん
けっこう過ぎてるので、もったいないけど私なら捨てちゃいますかね😉
退会ユーザー
私つい先日食べました〜😂
お腹痛い
わたしなら即捨てです🙅♀️🙅♀️
ぬん
私なら食べません😅😅
そら
お腹壊すことはなさそうですが…
パサついて美味しくなさそうなので、私なら食べないかなと思います😅
れんれん
けっこう過ぎてるので、もったいないけど私なら捨てちゃいますかね😉
「パン」に関する質問
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
妊娠期間中、静脈瘤(血管がボコボコなる)になったことある方いますか? 私は今、左ふくらはぎだけなかなかだるさが抜けず、仕事の後はふくらはぎがパンパンになり、血管がボコボコします。 普段の日はだるさだけがあり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント