コメント

🥕
出産おめでとうございます!お疲れ様です👶🏻
搾乳機を借りて使ってみては??私も産んでから張って張ってで、搾乳機借りました!
🥕
出産おめでとうございます!お疲れ様です👶🏻
搾乳機を借りて使ってみては??私も産んでから張って張ってで、搾乳機借りました!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月ですが、生理が安定せず性行為3週間後に陽性が出ました。 5週頃だと思い早めに受診してしまいましたが、なにも見えず😂家でドゥーテストで朝イチ検査したらくっきり出たのに病院では薄い反応と言われました😰 妊娠…
産後4ヶ月です。ほぼ完母なのですが、昨日授乳間隔が開いて左胸にしこりができてしまいました。 押しながら飲ませて今はしこりはないのですが、胸の内側、付け根のあたりが押さえたり当たったりすると痛いです🥲 木曜日に…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
搾乳機で搾ってくれたりしてるんですが、
まだなかなか量がとれなくて
手搾りでやってもらってます🥲
🥕
そうなのですね💦それは大変。
張るとほんと辛いですよね😭