コメント

6み13な1
事前に、どんなことが起こるか説明してくれないのでしょうか?
娘が、最初にかかった歯医者は娘にも分かりやすく噛み砕いて説明して下さりました。また、稼働前の機械に触れさせて下さりました。おかげで、娘は歯医者=恐くないとインプットされてます。

空色のーと
頑張ってくださいね😊
6み13な1
事前に、どんなことが起こるか説明してくれないのでしょうか?
娘が、最初にかかった歯医者は娘にも分かりやすく噛み砕いて説明して下さりました。また、稼働前の機械に触れさせて下さりました。おかげで、娘は歯医者=恐くないとインプットされてます。
空色のーと
頑張ってくださいね😊
「先生」に関する質問
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
お子さんにピアノを習わせている、習わせたことがある方、 ①何歳からはじめた ②良かったこと悪かったこと ③アップライト(グランド)ピアノ必須だと思いますか?(20万円台の電子ピアノの予定です) 教えて欲しいです☺️🩷 ピ…
姉妹の大切にしている物を こっそり壊したり隠す小3の次女について 相談させてください😔 温厚で物静かな次女なのですが 幼児の頃からこっそりカーテンに落書きしたり やぶかれたりしました。 怒ってしまう時もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずママ
お風が出るよ〜とは言ってくれました。でも娘は泣いてて器具も見ようとはしなかったです。でも終わったあとはすぐ泣きやんで先生ともちゃんとお話してました。
6み13な1
そうなのですね。泣いてて、聞こえてなかったのかと…💦