※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

サロンの先生のお孫さんへのプレゼントに、かぼちゃパンツを作りたいです。どの色がいいでしょうか?5月半ばに生まれた男の子向けです。

お世話になってるサロンの先生にお孫さんが生まれたそうで、私が息子を出産した時もスタイを頂きました✨なので、かぼちゃパンツ作ってプレゼントしたいですが、重い?ですか😂?
もし作るとしたら、どの色がいいと思いますか?
5月半ばに生まれた男の子に向けて作ります🥺

コメント

りり

私だったらもらったら嬉しいです🥰
上の黒?グレーですかね( ^ω^ )

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます💕私も上のグレーがいいかなー?と思いました👏

• 6月24日
🧸𖤣𖥧

うーん、お孫さんとのことなので
実際そのかぼちゃパンツを受け取るのはお嫁さんまたは娘さんということですよね?😂そのお嫁さんまたは娘さんはお知り合いなんでしょうか?🤔
私なら手作りの物はちょっと…と思ってしまいます💦

• あんちゃん

あんちゃん

そうなんです😭娘さんなんです🤔ハンドメイドに抵抗ある方も見えるし、顔見知りでもないし、無難にお菓子とかプリンの方がいいですかね🥺?

• 6月24日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

それならお菓子やプリン、ゼリーなどの方が消費できるので、私はその方がいいかなと思います😂

• 6月24日
  • あんちゃん

あんちゃん

そうですよね😂
    消費できるお菓子などにします!ありがとうございます💕

• 6月24日