コメント
ママリ
通販で意外と売れているか、パトロンがもともと持っていた会社で名ばかり社長ですかね😂?
華やかな会社じゃないから具体的には何やってるか言いたくないけど、社長っていうことは自慢したいだけとか🤔
ママリ
通販で意外と売れているか、パトロンがもともと持っていた会社で名ばかり社長ですかね😂?
華やかな会社じゃないから具体的には何やってるか言いたくないけど、社長っていうことは自慢したいだけとか🤔
「ブランド」に関する質問
【おすすめマタニティ服】 締め付け感なくかわいいマタニティ服、またはそのブランド、おすすめインナーなどあれば教えていただきたいです! ちなみに、服の系統は綺麗めシンプルなものが多いです!
40代50代になっても使えるバッグってどんなバッグでしょうか。 ブランドバッグ考えてます 30になった記念にこの前トッズのバッグ買ったのですが10年後か5年後にまたブランドバッグ欲しいな、と思って。 おすすめ教えてく…
クリスマスプレゼントにデパートブランドのポンチョをいただいたのですが、どう活用すればいいでしょうか? 今の時期外で着せるには寒そうです。 外で着せるには手が出ないですし危ないですよね? そんなに暖房を強くかけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おそらく自分で立ち上げた感じだったんです🤔
通販とかですかね🤔
確かに社長の響きがいいですね😂
くだらない質問に
コメントありがとうございました😊❣️