その他の疑問 これ聞いてどうするって訳でもないんですがよく元読モみたいな女の子が… これ聞いてどうするって訳でもないんですが よく元読モみたいな女の子が 今は会社経営してます‼️みたいに言ってて 具体的に何やってるのかは全然言わないけど 結構儲けてたりするじゃないですか🤔 (車や暮らしぶりから推測してですが、、) 何やってるんですかね🤔❣️ 特にアパレルブランドです!とか お店みたいな感じではなさそうで🤔 すごく気になります🤣笑 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 ブランド 女の子 車 体 会社 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 通販で意外と売れているか、パトロンがもともと持っていた会社で名ばかり社長ですかね😂? 華やかな会社じゃないから具体的には何やってるか言いたくないけど、社長っていうことは自慢したいだけとか🤔 6月24日 ママリ おそらく自分で立ち上げた感じだったんです🤔 通販とかですかね🤔 確かに社長の響きがいいですね😂 くだらない質問に コメントありがとうございました😊❣️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おそらく自分で立ち上げた感じだったんです🤔
通販とかですかね🤔
確かに社長の響きがいいですね😂
くだらない質問に
コメントありがとうございました😊❣️