コメント

みにちゃん
私はお腹の毛がまだなくなりません!
しかも妊娠中は妊娠線も正中線も出なく、
キレイなお腹だねぇと看護婦さんに言われるぐらいだったんですが、
なぜか産後、正中線が出てきました(笑)
みにちゃん
私はお腹の毛がまだなくなりません!
しかも妊娠中は妊娠線も正中線も出なく、
キレイなお腹だねぇと看護婦さんに言われるぐらいだったんですが、
なぜか産後、正中線が出てきました(笑)
「体」に関する質問
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょ
お腹の毛!わかりますー!もじゃもじゃしててつまめちゃいます…😰
産後に出ることってあるんですね!?😩
みにちゃん
私もびっくりです(๑°ㅁ°๑)‼
まさか産後に現れるとは。。。(笑)
ちょ
私は妊娠後期から出ていた湿疹がさらに産後悪化してしまって、それにも悩まされてます😰
育児だけでも大変なのに、色々と悩みがつきないですね…😫お腹の毛、剃らない方がいいんですかねー?
みにちゃん
湿疹ですか?!
それもホルモンの影響かなんかですか??
お腹の毛はたぶん…剃らない方がいいと思います!!
妊娠中に看護婦さんに剃らない方がいいよ!!って言われました。
気長になくなるのを待つ感じですかねー(; ・`д・´)
ちょ
みたいです😰もう全身にブツブツができてしまって…💦💦
やっぱりそうですよね😂早く抜けろ〜っ!笑