雑談・つぶやき 子育て世帯の住宅密集地にも関わらず、20時になろうというこの時間に公… 子育て世帯の住宅密集地にも関わらず、20時になろうというこの時間に公道で花火やって大騒ぎ。 家の前に2台も車置かれてるし…。 子供のキャーキャーいう声がうるさくて、やっと寝かせた子が起きたらどうしてくれるってかなりイライラ。 じゃあどこで花火するって話になるのかもだけど、少なくとも友人呼び寄せてこんな時間に大騒ぎされたら迷惑でしかないわ。 自分たちだって子供育ててきて、されたらどんなに嫌かって分からないのかな。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 子育て 車 花火 住宅 蒸しパン(9歳) コメント 退会ユーザー うちの実家は団地ですが、夏になるとよく若い人達が、公園に集まって騒いでます。。。 毎年通報されて、警察が巡回してくれるようになりました。 本当迷惑ですよね。。。 6月22日 蒸しパン 迷惑ですよね~…!!(;_;) あまりにもひどく続くようだったら、匿名で通報しようかとも思います…。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒸しパン
迷惑ですよね~…!!(;_;)
あまりにもひどく続くようだったら、匿名で通報しようかとも思います…。