コメント

まぁ
息子が2歳のときから愛読している『しんかんせんでゴーッ』がオススメです😃
新幹線やその他の電車もいろいろ出てくるしイラストがキレイで全部のページを順番に見ると日本地図になってるので、息子は電車マニアかつ地図好きですし長く楽しめる絵本だと思います✨
まぁ
息子が2歳のときから愛読している『しんかんせんでゴーッ』がオススメです😃
新幹線やその他の電車もいろいろ出てくるしイラストがキレイで全部のページを順番に見ると日本地図になってるので、息子は電車マニアかつ地図好きですし長く楽しめる絵本だと思います✨
「友達」に関する質問
生産期でも、旦那が夜通し遊びに行くのOKな奥さんっているんですか?!私には気持ち分からず🥶 旦那が友達と夜通し釣りに行きたいみたいなんですが… その友達の奥さん…30代初産で今生産期なんです(予定日9/30) そんな…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました😭❤️