コメント

あんどれ
おかずは大さじ1だけあげてるんですか?
麺類だけで大さじ4は少ないかなーと思います💦
あんどれ
おかずは大さじ1だけあげてるんですか?
麺類だけで大さじ4は少ないかなーと思います💦
「うどん」に関する質問
車で10分以上の距離だと遠いと言う旦那。ご飯に1000円以上かかると高いという旦那(運転は全て私)。 ファミレスはお腹一杯にならず高くつく(謎)という理由で嫌い。 好き嫌いの多い旦那は子どもが好きそうなものしか食…
離乳食 うどんの目安量がわかりません、、、。 検索すると、中期はうどん(ゆで)55gまでとあります。 これはうどん55gに、野菜とか別で追加ですか? それとも、野菜などを含めた全体量55gでしょうか?
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
ご飯の時はおかずにハンバーグやおやき、野菜、デザートorヨーグルトです!
麺類だと野菜多めに入れて果物やヨーグルトあげてます。
あんどれ
麺類だけって書いてたので、麺類だけしかあげてないのかと勘違いしました😅💦
すいません💦
野菜も多めに入れてて、ヨーグルトなどもあげてるなら大丈夫だと思いますよ。
🍊
一応、お粥の時も麺類の時も食事後はミルクあげてます!