コメント

あんどれ
おかずは大さじ1だけあげてるんですか?
麺類だけで大さじ4は少ないかなーと思います💦
あんどれ
おかずは大さじ1だけあげてるんですか?
麺類だけで大さじ4は少ないかなーと思います💦
「離乳食」に関する質問
再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先にお風呂がよいでしょうか??今は食べたら服を汚すので離乳食→お風呂にしてましたが、夏の時期ということもあり汗を流す+感染症等を懸念して先にお風…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
セカオピ?紹介状? 長いです。。現在11ヶ月です。 先々週の手足口病にかかりましたが、軽症で登園許可がでた当日にまさかの発熱お迎え。翌日は元気に過ごし、翌々日もお迎え。 どの日も家に帰ると熱もなく食欲も良く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
ご飯の時はおかずにハンバーグやおやき、野菜、デザートorヨーグルトです!
麺類だと野菜多めに入れて果物やヨーグルトあげてます。
あんどれ
麺類だけって書いてたので、麺類だけしかあげてないのかと勘違いしました😅💦
すいません💦
野菜も多めに入れてて、ヨーグルトなどもあげてるなら大丈夫だと思いますよ。
🍊
一応、お粥の時も麺類の時も食事後はミルクあげてます!