雑談・つぶやき つわりでおでんが食べたくなるんだけど自分で作るのは面倒だしそんなに… つわりでおでんが食べたくなるんだけど 自分で作るのは面倒だしそんなに量いらないから ローソンの袋入りの5つだけ入ったおでんがとてもありがたい🥺🍢 しかし買うのが恥ずかしい😂😂😂 最終更新:2020年6月24日 お気に入り つわり ローソン uca(2歳2ヶ月) コメント ぶぅ 私も2人目、初期にめっちゃおでん食べたくなりました😂💦💦 作りましたよ😂笑 6月24日 uca お仲間ですね😂👏🏻 旦那は暑いときにおでんなんか食べたくないって言うし 自分だけのために煮込むのもめんどくさくて買っちゃってます(笑) 自分で作ったほうが安いんですけどね(笑) 6月24日 ぶぅ なぜおでんなのか....笑 おでんが頭から離れなくて😂💦 旦那は、おでん自体が嫌いで 息子と2人で美味しく食べました🙌✨笑 パックのも便利ですよね😁! 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
お仲間ですね😂👏🏻
旦那は暑いときにおでんなんか食べたくないって言うし
自分だけのために煮込むのもめんどくさくて買っちゃってます(笑)
自分で作ったほうが安いんですけどね(笑)
ぶぅ
なぜおでんなのか....笑
おでんが頭から離れなくて😂💦
旦那は、おでん自体が嫌いで
息子と2人で美味しく食べました🙌✨笑
パックのも便利ですよね😁!