妊娠・出産 BT8でのhcgは21で、BT13で再判定となりました。検査薬が濃くなってきたので、妊娠継続できた方の経験を聞きたいです。頑張れることはありますか? 本日BT8で判定日でしたがhcgが21で BT13で再判定となりました。 昨日よりは検査薬濃くなってきたので 卵ちゃんを信じようと思いますが… 同じような方で妊娠継続できた方 いらっしゃいますか? 今私に頑張れる事はありますか?🥺 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠 検査薬 判定日 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちび お話聞かせてください🙇♀️ BT8とは妊娠何週目になるのですか? 私は自然妊娠4wでhcg25だったのですが、これは低い数値なのでしょうか?😢 6月24日 りんご 私もそんなに詳しくないのですが 明日で4wになると思います🥺 BT8でhcg21はかなり低いと言われ ました…自然妊娠はどうなのかわかりません😣なんか不安にさせてしまいすいません💦 6月24日 ちび 4wなら同じくらいですね💦 詳しく聞けばよかったのですが、妊娠してますとだけ言われ、帰って色々調べていたら低いのかなぁと思いまして😭 流産経験が2回あり不育症でもあるので心配で😢 次は5wにまた受診します🏥 6月24日 りんご お辛いですね…私は初めての妊娠で 病院では2割くらいの方は 妊娠継続できると言われました。 色々調べてて ママリでも無事成長してる方 みかけて本当に待つしかないなと 思いました🥺 6月24日 ちび そうですね😊 お互い赤ちゃん信じて待ちましょう👶🏻✨🍀 6月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私もそんなに詳しくないのですが
明日で4wになると思います🥺
BT8でhcg21はかなり低いと言われ
ました…自然妊娠はどうなのかわかりません😣なんか不安にさせてしまいすいません💦
ちび
4wなら同じくらいですね💦
詳しく聞けばよかったのですが、妊娠してますとだけ言われ、帰って色々調べていたら低いのかなぁと思いまして😭
流産経験が2回あり不育症でもあるので心配で😢
次は5wにまた受診します🏥
りんご
お辛いですね…私は初めての妊娠で
病院では2割くらいの方は
妊娠継続できると言われました。
色々調べてて
ママリでも無事成長してる方
みかけて本当に待つしかないなと
思いました🥺
ちび
そうですね😊
お互い赤ちゃん信じて待ちましょう👶🏻✨🍀