みか
宮子町の森整形外科、平日に何度か行きましたが待ち時間がほとんどなくて助かりました😊
先生も優しいです!
みか
宮子町の森整形外科、平日に何度か行きましたが待ち時間がほとんどなくて助かりました😊
先生も優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
外出したり、運転したりするのが好きなので、赤ちゃん産んでから1ヶ月間は安静に...というのがプチストレスです。 兄弟のお子さんの送迎など、やむを得ない外出をされている方いらっしゃるとは思いますが、そういうもの以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント