コメント
ちゃんまま
3ヶ月なら首座りも不安定だし水遊びはまだ早いかなぁと💦💦
するとしても家で足にお水かけるぐらいにします💦
じゃむ
3ヶ月だと首や腰はすわってなくないですか?💦
お水につけるのがあまり良くないんだと思います😳💦
-
mah
説明不足ですが、水に浸からせるわけではありません💦
旅行へ行くのですがお姉ちゃんが遊んでる間に多少水がかかることはあると思うので水着にさせますが、その時のオムツに悩んでいました🤔そこまで水かからなければ普通のオムツに水着でもいいんですかね。- 6月24日
三児のmama (26)
そんなちいさいあかちゃんは水遊びさせない方がいいですよ(;_;)
-
mah
旅行へ行くのですがお姉ちゃんが遊んでる間に多少水がかかることはあると思うので水着にさせますが、その時のオムツに悩んでいました🤔そこまで水かからなければ普通のオムツに水着でもいいんですかね。- 6月24日
-
三児のmama (26)
なるほど😊
普通のオムツと服でも大丈夫だと思います!
濡れたら着替えればいいかなと😏- 6月24日
-
mah
ありがとうございます🙏‼️✨
- 6月24日
退会ユーザー
三ヶ月の赤ちゃんプールや海に入れるんですか😱?
感染症などあるのでやめた方がいいですよ💦
-
mah
-
退会ユーザー
なるほど!
ならそこまで濡れないので普通のオムツでいいと思います!!- 6月24日
-
mah
ありがとうございます!
普通のオムツでよさそうですかね✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私なら今年はやめときます😅
首が座ったくらいだとしても、腰は座ってないし暑いし赤ちゃんにとって負担が大きいだけだと思います。
-
mah
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
だったら、普通のオムツで服も着せて濡れたら着替えさせます。- 6月24日
-
mah
ありがとうございます🙏‼️✨
- 6月24日
mah
説明不足でしたが、水に浸からせるわけではありません💦
旅行へ行くのですがお姉ちゃんが遊んでる間に多少水がかかることはあると思うので水着にさせますが、その時のオムツに悩んでいました🤔そこまで水かからなければ普通のオムツに水着でもいいんですかね。
ちゃんまま
そうなんですね💦
水着すら着せなくていいと思います!日焼けしますし、洋服着せといた方がいいですよ😊
多少の水なら夏ならすぐ乾くので💦
mah
一応長袖のラッシュガードみたいなものなので日焼け防止にもなるかと思いまして💦普通の服のがいいんですかね??
ちゃんまま
ラッシュガードだと逆に暑くないですかね❓
半袖でずっと日影にいる方がいいかなって思います💦
まだ体温調整とか自分でできないと思いますし、屋外ならなるべく半袖で日影の場所にいるのが賢明かと💦
mah
ありがとうございます🙏‼️