コメント
うみうみ*5kidsmämä
うちの実母なんて開けて中身見てますよ笑
うちの実母なんて開けて中身見てますよ笑
「宗教」に関する質問
旦那が子どもと二人で実家に帰った時に、旦那の知り合い(宗教時代の知り合い)に子どもを抱っこしてもらったみたいです。 旦那は抱っこしてもらいたかったらしく抱っこさせたみたいなのですが、旦那の知り合いとはいえ私は…
ノーファンデってそんなに良いことなんでしょうか?みなさんどう思いますか? 同級生(30代前半)があるスキンケアブランドの店長をしているようで、たびたびインスタで流れてきます。そのブランドはファンデは悪、すっぴん…
無宗教です。 トイレと玄関に必ず盛り塩を置いています。 1ヶ月に1度新しい塩と交換してます。 嫌なことが続いたり眠れないなーなんて時は部屋に置くときもあります。 同じような方いますか?? もう一度言います…無宗…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり♪
中身って見ていいんですか?🤣
確かに気になりますよね!
ことり♪
たぶんずっとやってるってことは開けたからと言って悪いことが起こるわけではないですよね笑
ますます開けてみたくなってきました😁
ことり♪
気になりすぎて開けてしまいました🤣
なんて書いてあるかわからないですが漢字がびっしり書かれた半紙みたいなものが入っていました。
ちょっとスッキリです😁
『これは紙が入ってる、これは入ってない笑』って言いながら開けてます私
ほんとはダメらしいですが気にしてないようで笑
私が子供の頃から開けてました笑
なので私も開けようとして主人に止められて開けちゃいけない事を知りました笑