その他の疑問 お守りの保管方法について教えてください。宗教に興味がないため困っています。 お守りの保管の仕方について 義母が仏教系の某宗教に入っており、そこのお守りを頂きました。 ポチ袋サイズの封筒?に入ったものが家族4人分です。 正直私も夫も宗教には興味がなくどのように保管したらいいのかわかりません。 皆さまどうされていますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 義母 夫 家族 お守り 宗教 ことり♪(7歳, 9歳) コメント うみうみ*5kidsmämä うちの実母なんて開けて中身見てますよ笑 6月24日 ことり♪ 中身って見ていいんですか?🤣 確かに気になりますよね! 6月25日 うみうみ*5kidsmämä 『これは紙が入ってる、これは入ってない笑』って言いながら開けてます私 ほんとはダメらしいですが気にしてないようで笑 6月25日 ことり♪ たぶんずっとやってるってことは開けたからと言って悪いことが起こるわけではないですよね笑 ますます開けてみたくなってきました😁 6月25日 うみうみ*5kidsmämä 私が子供の頃から開けてました笑 なので私も開けようとして主人に止められて開けちゃいけない事を知りました笑 6月26日 ことり♪ 気になりすぎて開けてしまいました🤣 なんて書いてあるかわからないですが漢字がびっしり書かれた半紙みたいなものが入っていました。 ちょっとスッキリです😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
中身って見ていいんですか?🤣
確かに気になりますよね!
うみうみ*5kidsmämä
『これは紙が入ってる、これは入ってない笑』って言いながら開けてます私
ほんとはダメらしいですが気にしてないようで笑
ことり♪
たぶんずっとやってるってことは開けたからと言って悪いことが起こるわけではないですよね笑
ますます開けてみたくなってきました😁
うみうみ*5kidsmämä
私が子供の頃から開けてました笑
なので私も開けようとして主人に止められて開けちゃいけない事を知りました笑
ことり♪
気になりすぎて開けてしまいました🤣
なんて書いてあるかわからないですが漢字がびっしり書かれた半紙みたいなものが入っていました。
ちょっとスッキリです😁