コメント

退会ユーザー
『おおかみこどもの雨と雪』でお姉ちゃんがシリカゲルを食べて吐いてたので、お腹壊すか吐くかだと思います。
退会ユーザー
『おおかみこどもの雨と雪』でお姉ちゃんがシリカゲルを食べて吐いてたので、お腹壊すか吐くかだと思います。
「うなり」に関する質問
AB型のベビーカーを持ってるのにB型を買うの勿体ないですよね… B型を初めて試乗したらまぁ楽で楽で😂 AB型のを売ろうにもハンドル部分が剥げていて売れそうにありません🥲 でも母と夫は勿体無いと🥲そりゃそうなりますよね〜
親目線、本人目線で意見ください! どうしてこうなるんでしょうか? 実家の妹(中2)の部屋がほんとにやばいんです 何百回注意しても、何回片付けさせてもこうなります 母と二人でお手上げです 家の中全部がこんなじゃな…
今年の2月の上旬にコロナになりました。 まだ免疫あると思いますか?? いとこと昨日会っていて1時間くらい雑談して帰宅したんですが今日病院行ったらコロナになってたみたいです💦確かに昨日喉が痛いと言ってて💦コロナき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
様子見ます