5月末、子供の腕にコリコリしたシコリを発見。小児科で様子見後、皮膚科へ。大きな病院で検査することに。良性の可能性あり。心配な母。
5月の終わりの事。ムスコと遊んでいて腕をプニプニしていたらコリコリしたシコリを発見。パチンコ玉くらいの大きさ。予防接種のあとシコリになる事もあると聞いたことがあって様子を見ていたけど念のため小児科へ。予防接種を打つところと少しズレてるから予防接種のせいではないとのこと。悪性度は低いから一週間様子見てと言われて一週間。シコリは大きくもなってなく小さくもなっていなかったから先生がいちぉ皮膚科もいってみて!と言うので皮膚科へ。石灰化かな?といちぉエコーをしてみたが石灰化ではなさそうと。でも、やっぱり皮膚科の先生も僕は悪性のものだとは思いませんが念のため大きい病院で精密検査してもらいましょうと。こども病院へ行くことになりました。どちらの先生も良性だと思うと言っているので少し安心ですが悪性の可能性はゼロではないわけで…心配で心配で元気で転げ回るムスコを見ると涙がでてきちゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ)母は強くなければいけないのに…異常のないことを願うしか出来ない(꒦ິ⌑꒦ີ)すみません…辛くて投稿してしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)
- うた(9歳)
コメント
退会ユーザー
心配ですね(>_<)
悪性のものなら大きくなってくるでしょうしきっと大丈夫だと思いますよ(^^)
私も異常がないことを願ってます!
ママリ
子供の事は本当に心配でたまらなくなりますね(><)
うちも1度入院となった時に私が号泣してしまいました(><)
きっと大丈夫ですよ!
何も異常のない事を願っていますね‼︎!
-
うた
子供の事は自分の事より辛いし切ないし心配でたまらないです。
大丈夫!そぉ思う事に決めた!!
願ってて下さい(*꒦ິ꒳꒦ີ)- 6月22日
ままママ
こんにちは。同じような物がありその後の経過知りたくなりコメントさせていただきます。よろしくお願い致します。
うた
ありがとうございます♡
そぉ言って頂けるだけで安心します♡