※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週2日で初診を受け、心拍は確認できたが胎芽が5mmと小さいことに不安を感じています。次の内診まで心配です。

おおよそ7w2dです。
本日初診で心拍まで確認できましたが、胎芽が5mmほどしかなく心配です。
ネットで調べると普通はもっと大きいようで😶
先生は少しおちびちゃんですね〜という感じで特別何か言われたわけではないのですが、次の内診までザワザワします💦💦

コメント

🌻

3人目がしばらく2wくらい小さめで、出血もあったので先生にも心配されてましたが、だんだんと週数相当になっていき順調です🙌🏻

ぽてと

うちの子も9週ぐらいまで小さめで、なかなか母子手帳も貰えなかったです😂
でも元気に育って3250gで生まれました!
赤ちゃんの力信じて、元気に育ってくれていますように🌿.∘

はじめてのママリ🔰

1人目7w1dで4mmでした!妊娠中もずっと小さめを辿ってて40w1dで2546gで産まれましたが健康に育ってます!😶7週くらいの時は小さくても心音がしっかり聴けてるから問題ない!とも言われました🥹

はじめてのママリ🔰

7w1dで6.0mmでした!
今10w6dで39.1mm、平均より上に育ってます!きっと大丈夫です🙂‍↕️🙂‍↕️