子育て・グッズ 旦那の膝から息子が落ち、痛がっている。最近ミルクを吐き戻すことが多い。頭を打ったのか、吐き戻しとは違うのか心配。 少し前に旦那の膝に息子が座っていたのですが 手を離したときに息子が横に90度倒れました💦 頭は床につかず旦那が手でキャッチしましたが 当たったところが痛かったのか大泣き😭 抱っこしたら10秒ぐらいで泣き止みました。 ふと最近ミルクの吐き戻し多いなと思い それが原因?となりました💦 頭を打ったとき嘔吐はないかみると思うのですが ミルクの吐き戻しとは違いますか? マーライオンのような吐き方でしょうか?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 旦那 イオン 息子 大泣き 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 膝に座ってるという体制が想像出来ないんですが… ビックリして大泣きしたんだと思いますよ💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 大人と同じ方向を向いた感じで座ってました💦 大人のお腹と赤ちゃんの背中がくっついたます! 6月24日 退会ユーザー そしたら大丈夫かと。まだまだ3ヶ月、首も据わるかな?くらいで腰はグラグラなんで気をつけていたら平気です☆ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの子まだグラグラなので気をつけさせます😡 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人と同じ方向を向いた感じで座ってました💦
大人のお腹と赤ちゃんの背中がくっついたます!
退会ユーザー
そしたら大丈夫かと。まだまだ3ヶ月、首も据わるかな?くらいで腰はグラグラなんで気をつけていたら平気です☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子まだグラグラなので気をつけさせます😡