コメント
ママ
PanasonicのMK-K81を
持ってます☺️
部品も刄と容器だけなので洗うのは簡単ですが
容器がガラスで重いです😓
ブンブンチョッパーも使ってますが
軽いし洗うのも簡単だしこっちばっかり使ってます😂
あっ、オススメの話じゃなくてすみません😭💦
ママ
PanasonicのMK-K81を
持ってます☺️
部品も刄と容器だけなので洗うのは簡単ですが
容器がガラスで重いです😓
ブンブンチョッパーも使ってますが
軽いし洗うのも簡単だしこっちばっかり使ってます😂
あっ、オススメの話じゃなくてすみません😭💦
「ジュース」に関する質問
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
産後6ヶ月ですが赤ちゃん分しか落ちてません。笑 母乳あげてるからと毎日ジュースのんでご飯の時は白米大盛り夜食にラーメンや揚げ出し豆腐、完食でお菓子も爆喰い😇 ダイエットしようと思うけど我慢出来ないタイプなの…
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ブンブンチョッパーって100均のですか?!?!
ママ
私が使ってるのは百均のじゃないです😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日、100均の買ってみました!!みじん切りバッチリでした!ただ容量が小さいですが(-_-;)
とても参考になるコメントありがとうございました😍