コメント
♡♡♡
面会30分で切り上げたいって助産師さんに相談してみるのどうでしょうか?義母苦手でガルガルも相まってストレスで乳止まる!!って言ったら多分面会制限があってとか言って追っ払って貰えると思います🥹
♡♡♡
面会30分で切り上げたいって助産師さんに相談してみるのどうでしょうか?義母苦手でガルガルも相まってストレスで乳止まる!!って言ったら多分面会制限があってとか言って追っ払って貰えると思います🥹
「出産」に関する質問
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも…
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんってそんな神なんですか✨✨
旦那に言ってもどうせ遠いところからわざわざ来てるのにとか、なかなか会えないのにとか、約束したのになかなか言い出さないとか絶対役に立たないので
追っ払ってもらえるならめちゃくちゃありがたいです✨✨
♡♡♡
産後ストレス厳禁なので優しそうな助産師さんやベテランさんなら結構やってくれると思います🥹
少しオーバーに話す方がわかってもらえるかもです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいい事教えて下さってありがとうございます!!
本音を言うと30分も顔合わせたくないんですけどね💦笑
って言うか娘と二人で避難出来るところがないかも含めて助産師さんに相談してみます(о´∀`о)