雑談・つぶやき もう嫌だ。結局旦那帰ってこれないことになった電話きて、旦那も泣いて… もう嫌だ。 結局旦那帰ってこれないことになった 電話きて、旦那も泣いてた。 電話切るまで我慢しようと思ってたけど 旦那泣いてる声聞いて つられて泣いちゃったよ こうなったら頑張るしかないよね 仕事だもん仕方ないよね そう言い聞かせないとやってけないよ 場所は離れてるけど一緒にいると思って 頑張って元気な赤ちゃん産むからね! ぱぱはお仕事頑張ってね! 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 言い聞かせ あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント Yue。・:+° つぶやきたまに見せていただいてました。 頑張ってるんでしょうけど頑張って下さい! 微力ながら応援してます(*^_^*) 6月22日 あめりかんどっく ありがとうございます 頑張ります(тωт。`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます
頑張ります(тωт。`)