コメント
はじめてのママリ🔰
怪我がなくて良かったですね😭✨まずは落ち着いて状況を整理することですかね🤔相手が悪かったらお金ぼったくってこようとするので( •᷄ὤ•᷅)絶対に示談してはだめですよー!
あゆみ
どちらが一旦停止だったか、
どちらが悪いかとか分かりますか?
主さん側が悪いならば、
電話一つ入れたりするかくらいですかね…
-
フラペチーノ
一旦停止表示はどちらもありません。
悪いのはお互い様かなぁって感じです💦
交差点に先に進入したのは私だったし、向こうは左折だし止まるだろう
と思ってしまった部分はあるので…(その結果、後ろにぶつけられたので、もう大反省です)
回答ありがとうございます。- 6月24日
いーいー
去年うちの旦那が交差点内で事故にあいました。
赤信号で停車していて旦那が直進、相手が右折。
青信号になり旦那は20キロ位で走行、相手は急にハンドル切って旦那の車に追突してきました。
警察も来て本人も自分が悪いと言ってたのに、保険会社通したら話変えて自分はハンドル何か切って無いと言い出してあきれました。
8:2で旦那は2ですが納得いかなくて、3ヶ月もの間私がキレて相手の保険会社に文句言いまくったら、9.5:0.5で収まりました。
それでも納得いかなかったですが。
-
フラペチーノ
大変な経験されましたね💦💦お話してくださり、ありがとうございます。
後から供述変えるのは腹が立ちますね!
事故起こしただけでショックなのに、これ以上ややこしくしないでほしいですね💦- 6月24日
フラペチーノ
落ち着いて、まずはそれですね…
それまでは落ち着いてたのですが、
家に着いてからボロボロも涙が出てきて、放心状態でした💦
回答ありがとうございます😭