コメント
退会ユーザー
皮膚科で処方される薬ですか?
うちの旦那も飲んでますが、特に性欲に変化はなさそうで笑、普通に妊娠も出来ましたよ!
なな
物によるかもしれませんが
育毛の薬には
髪の毛を多くするための女性ホルモンが入っていることがあり
そのため、行為をしなくなる…
とは聞いたことがあります💦
-
にこにこ
ありがとうございます😢
- 6月26日
退会ユーザー
皮膚科で処方される薬ですか?
うちの旦那も飲んでますが、特に性欲に変化はなさそうで笑、普通に妊娠も出来ましたよ!
なな
物によるかもしれませんが
育毛の薬には
髪の毛を多くするための女性ホルモンが入っていることがあり
そのため、行為をしなくなる…
とは聞いたことがあります💦
にこにこ
ありがとうございます😢
「夫」に関する質問
生後3ヶ月すぎです。 寝返りを覚え、眠たいとき寝返ったまま顔をこすり‥うつ伏せ寝が怖くて抱っこして寝かせて(泣いてうまくいかないこともありました)って感じだったのですが、元々寝る時間短いほうなので寝れるんなら…
こないだまで旅行に行ってた義父母✈️ お土産で御守り買ってきたよ〜ってくれたんだけど、想像してた御守りじゃなくて、壁に飾る大きいやつだった😂 夫もおぉ〜すごいね〜!しか言えてなかった笑 ありがたく飾っておきます😂…
大の魚嫌いです(私が) 夫は好き嫌いがありません🥹 子どもにも魚を食べさせないといけないと思い、普段はしらす、ツナ、鯛(刺身を焼いたもの)をあげています それ以外の鮭、カレイなどはBFでアレルギーチェックは済ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😊