コメント
退会ユーザー
皮膚科で処方される薬ですか?
うちの旦那も飲んでますが、特に性欲に変化はなさそうで笑、普通に妊娠も出来ましたよ!
なな
物によるかもしれませんが
育毛の薬には
髪の毛を多くするための女性ホルモンが入っていることがあり
そのため、行為をしなくなる…
とは聞いたことがあります💦
-
にこにこ
ありがとうございます😢
- 6月26日
退会ユーザー
皮膚科で処方される薬ですか?
うちの旦那も飲んでますが、特に性欲に変化はなさそうで笑、普通に妊娠も出来ましたよ!
なな
物によるかもしれませんが
育毛の薬には
髪の毛を多くするための女性ホルモンが入っていることがあり
そのため、行為をしなくなる…
とは聞いたことがあります💦
にこにこ
ありがとうございます😢
「性欲」に関する質問
旦那が本当ストレスです。 自分のタイミングで性欲処理しないと不機嫌で どこにも行かないと脅してきたり。。 子供達はリビング 私を無理矢理洗面所に連れていきしようとしてきて、 断って本当に嫌だと言ったら つまんね…
変な質問です。 歳のせいか、性欲が全くないです。 シングルなのですが、 好意を寄せて頂いてる方も何人か いるのですが、一緒にいる分には楽しいけど 性行為とか考えたり子供のこと考えると スンっ。( •̅_•̅ )となって…
しも系です。。 シングルマザー、彼氏います。 私が彼氏とは月一程度のデートが一番良くてそれ以上会うことありません。 ですが性欲に関して 毎日朝5回以上満足するまで連イキしてるけど 性欲抑えきれず、、、数時間後…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😊