コメント

退会ユーザー
産前産後以降に、求職や就職、介護等で保育園の利用が必要になれば認定してもらえると思います。継続して利用したい場合は、在園中に申請が必要です。
退会ユーザー
産前産後以降に、求職や就職、介護等で保育園の利用が必要になれば認定してもらえると思います。継続して利用したい場合は、在園中に申請が必要です。
「入園」に関する質問
保活について。来年4月入園を希望しています😊保育園選び、なにから始めたらいいでしょうか?役場に行って情報収集するってよくネットに書かれてるんですけど、役場でどんな事を教えてもらえるのでしょうか? 初めてのこ…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
年少のお子さん 『自分で◯◯したかったのに!!』とか怒ったりしますか? 例えば今日の娘で言うと ・トイレでうんちした後自分で流したかったのにママが流しちゃった!!(お尻を拭いてあげたついでについ私が流してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!