子育て・グッズ 広島市 認可外保育園利用について広島市で産前産後の保育園入園に落ち… 広島市 認可外保育園利用について 広島市で産前産後の保育園入園に落ちました。 認可外保育園を利用することになりました。 9月30日まで産前産後で支給認定証をもらいました。 それ以降にも利用する場合は支給認定証を新しい期間でもらってくださいと言われました。 それって市役所で貰えるものなんでしょうか?? 他の方はそれをもらって入所してる方もいらっしゃるそうです。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 産後 入園 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産前産後以降に、求職や就職、介護等で保育園の利用が必要になれば認定してもらえると思います。継続して利用したい場合は、在園中に申請が必要です。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!