コメント

あおむし🐛
アレルギーとはまたちがう出方のような気もします🤔
小麦やそばなどアレルゲンが強いものはあまり連続であげないほうがいいみたいです!
卵のように日数をあげたほうがアレルギー反応が出にくいと聞きました😌
あおむし🐛
アレルギーとはまたちがう出方のような気もします🤔
小麦やそばなどアレルゲンが強いものはあまり連続であげないほうがいいみたいです!
卵のように日数をあげたほうがアレルギー反応が出にくいと聞きました😌
「離乳食」に関する質問
もう少し先ですが、離乳食でサンドイッチをあげようと思っています。(手づかみ食べ用) でも、その前にパン粥をあげたことなくて、、、 素麺、うどん、パスタはクリアしているので、小麦粉アレルギーは大丈夫だと思いま…
9ヶ月で離乳食、まだ1回食で10倍粥です。 離乳食を食べさせると高確率でグズりだし、全然食べてくれないです。 私の早く進めたい気持ちと食べてくれないのでイライラしてしまいます。 時間を昼や夕方にしてもグズります。…
離乳食を口に入れると全身震わせてわなわなします😂 ちょっと過呼吸気味になるというか… 離乳食は人肌程度にしてるので熱い、冷たいが原因ではないと思うのですが、大丈夫でしょうか😂? 本人はにっこにこで奇声上げながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😣❤︎
アレルギーだとどんな感じに出るのでしょうか😣?
そうなんですね🥺
あけてあげるようにしてみます!
教えていただきありがとうございます🥺💗
あおむし🐛
娘の場合一度卵を固茹で前にあげてしまい反応が出ましたが写真のように赤みが強くまだらにでました😭
amuさんの写真だと普通の発疹のようにも見えます🤔
でも後々小児科受診することになった時のために食べて何分で出たか、何分で治ったか、大体どのくらい食べたか等メモしておいたほうが役立ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😣
まだらに出るんですね!
ふつうの発疹なんですかね😢?
色々教えていただいてありがとうございます🥺
これからメモ✐☡するようにします🥺💗