家事・料理 ベージュのチノパンを洗ったら、蛍光ペンの黄色でかいたような跡が何箇… ベージュのチノパンを洗ったら、蛍光ペンの黄色でかいたような跡が何箇所かあります 洗剤はおしゃれ着用のエマールです 同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 洗剤 パン ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ポテト 洗濯物の上に洗剤垂らしてますか? 6月24日 ゆーまま🔰 手洗いで、洗面台に水ためておしゃれ着洗剤をいれてから、その中にズボンをいれました 洗剤が直接かかると、こうなることがあるんですかね? 6月24日 ポテト そうですね、洗剤が直でかかるとそこだけ色落ちしたり変に変色することがあります💦 今回は先に洗剤入れてるので可能性的には低いかもしれませんが… 6月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
手洗いで、洗面台に水ためておしゃれ着洗剤をいれてから、その中にズボンをいれました
洗剤が直接かかると、こうなることがあるんですかね?
ポテト
そうですね、洗剤が直でかかるとそこだけ色落ちしたり変に変色することがあります💦
今回は先に洗剤入れてるので可能性的には低いかもしれませんが…