妊活 排卵検査薬は朝イチのおしっこと2回目のおしっこどちらがらいいんでしょ… 排卵検査薬は 朝イチのおしっこと 2回目のおしっこどちらがらいいんでしょう? 調べると朝イチがいいとか 朝イチは濃ゆ過ぎるから2回目がいいとか……😅 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 おしっこ 🌷 コメント フィヌ 私はラッキーテスト使ってますが、説明書に朝イチは避けると書いてあるので朝9時て自分で時間決めて検査してます☺️ 6月24日 🌷 なるほど! ありがとうございます✨✨ 参考にします! 6月24日 フィヌ 毎日の同じ時間の濃さを比べるといいそうですよ☺️ そろそろ排卵日近いかなと思ったら朝、夜と2回検査してます😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
なるほど!
ありがとうございます✨✨
参考にします!
フィヌ
毎日の同じ時間の濃さを比べるといいそうですよ☺️
そろそろ排卵日近いかなと思ったら朝、夜と2回検査してます😃