妊娠・出産 妊娠8ヶ月で眠りが浅く困っています。仰向けは苦しく、横向きでも足がしびれる。ソファで寝るが子供が起きると泣く。対策は?抱き枕使用中。我慢するしか? 来週から妊娠8ヶ月になるのですが、眠りが浅い&ずっと眠いで困ってます😭 仰向けは苦しいし、横向いても足がしびれてくるし、ソファで座ってるのが一番楽なんですが、上の子が少し覚醒した時に隣にいないと泣くのでずっとソファで寝てるわけにもいかないし😥 何か対策ありますか?抱き枕は使ってます。 もうあと少しの辛抱と我慢するしかないでしょうか😵 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 上の子 泣く おっかさん コメント 退会ユーザー お腹大きくなるとシムス位くらいしか出来ないですよね😭 切迫早産になってしまって寝たきりだった時、お腹重くて横になってるのがしんどかったのでよくわかります😭 6月24日 おっかさん 子供が早めに昼寝はじめたので私も少し休もう!と思って寝てみたのですが寝付けずでも眠くて😪ゴロンと転がるのも辛いですよね😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
子供が早めに昼寝はじめたので私も少し休もう!と思って寝てみたのですが寝付けずでも眠くて😪ゴロンと転がるのも辛いですよね😓