妊娠・出産 今日健診でオチンチン、付いてなさそうやけど定かではないと言われたの… 今日健診でオチンチン、付いてなさそうやけど定かではないと言われたのですが、もらった写真を見てみると小俣に突起物のようなものがあるのですが… これはオチンチンでしょうか??今16Wです♪ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 妊娠16週目 写真 健診 おりく(8歳, 9歳) コメント r.mama** これは!男の子な気がします♡♡ うちも3人目は早くて15w辺りで分かりました(´・ω・`)♪ 6月22日 おりく そーなんですかぁー(>_<)お返事ありがとうございます♪ 女の子がよかったのですが…一人目の時はタマタマちゃんがわかったのですが、突起物は後からだったので、違うかなとも思ったのですが(>_<) 6月22日 r.mama** 女の子希望だったんですね😭ごめんなさい😭💦 でも何とも言えない可愛い姿ですね😍💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりく
そーなんですかぁー(>_<)お返事ありがとうございます♪
女の子がよかったのですが…一人目の時はタマタマちゃんがわかったのですが、突起物は後からだったので、違うかなとも思ったのですが(>_<)
r.mama**
女の子希望だったんですね😭ごめんなさい😭💦
でも何とも言えない可愛い姿ですね😍💓