ママリ
断ると気まずくならないのであれば今の職場がいいという詳細のお話をきっちりしてそれでも行けと言われたら我慢していきます、、
ママリ
断ると気まずくならないのであれば今の職場がいいという詳細のお話をきっちりしてそれでも行けと言われたら我慢していきます、、
「2人目」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
サプライズが好きな皆さんの意見を聞きたいです🙋♀️ 私の周りにおめでたの方が多く産休入られるタイミングでお気持ち程度でプレゼントをあげれたら..と思ってるのがですが料金?品?を永遠に悩んでます..🎁 3名の方に渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント