子育て・グッズ 保育園が7月1日から決り、復帰することになったのですが、他の店舗が人… 保育園が7月1日から決り、復帰することになったのですが、他の店舗が人手不足でうつってくれないかと昨日いきなりいわれました。 急でしたし、できれば年内に2人目を授かれたらなぁと思っていたし、(それは先に話してます)手当も1万ぐらい変わって正直嫌です。 断ってもいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 2人目 うつ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 断ると気まずくならないのであれば今の職場がいいという詳細のお話をきっちりしてそれでも行けと言われたら我慢していきます、、 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント