※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

え😨妊婦のお腹蹴るって凄いな😨💦子供達と手を繋がないと危ないから私も子…

え😨妊婦のお腹蹴るって凄いな😨💦子供達と手を繋がないと危ないから私も子供2人と手繋いでるけど、邪魔にならないように気を使ってても少なからず道幅とってしまってる…😣
どうやって歩けばいいんだ😵

コメント

ゴメス

51歳の男ですよね。
妊婦のお腹蹴るなんて殺人行為ですよね。

• Smil☻

Smil☻

本当ですよね💦
    もし妊婦ではなかったとしても蹴ってはダメですよね…

• 6月24日
ピピ🐥

言い返す妊婦も怖すぎます🥶笑
私なら広がっていたこちらが悪いので「すみません」が先に出ます🥶もちろんその男の言い方については夫に愚痴りたおしますが(笑)

子どもを守るには穏便に済ませられる方法を瞬時に考える力も必要である、という事を再確認しました🥶

• Smil☻

Smil☻

私も通行人とすれ違ったときは遠慮がちにまず謝ってます😣
    妊婦のお母さんはなんて言ったんですかね😱

• 6月24日
  • ピピ🐥

ピピ🐥

なんて言ったのかは分かりませんが…遠慮がちにすみません、と謝ったのに蹴られたのでしたらそういう記事になってもっと容疑者が批判されている気がします😂きっと応戦してしまったんでしょうね…🥶💦

こんな世の中で肩身が狭い思いもしますが、謝るくらいで子どもを守れるなら安いもんですよね😂言い返したいけど!!心の中で言い返して欲しいですね😭子どもも見てますし🥶

• 6月24日
  • Smil☻

Smil☻

謝罪の他にも何か言ってしまったんでしょうかね😣💦
    本当ですよね…謝って子供達守れるくらいなら安いもんです😱

• 6月24日

このニュースびっくりしました。

生意気なことを言われたから〜と供述していますが、何か言われたからと言ってお腹を蹴っていい理由にはならないですよね🤔

• Smil☻

Smil☻

妊婦ではなくても蹴ってはいけないですね😣💦

• 6月24日