コメント
あん
サンマ缶でいいと思います!
味付きのものをあまり食べされてないのでしたら水煮缶でごま油で少し炒めたら食べやすいです!
あん
サンマ缶でいいと思います!
味付きのものをあまり食べされてないのでしたら水煮缶でごま油で少し炒めたら食べやすいです!
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月どんどん言動が荒っぽくなってきてて、成長なのか性格なのか躾ができていないのか不安になります。 最近些細なことにも敏感で、自分でやりたい触りたい行きたい欲が強く思い通りにならないとギャン泣きのけ反りま…
保育園の持ち物に書く名前、マジックで手書きって今どき少ないんでしょうか!? 通ってるとこの保育士さんと保育士の友人に、靴のかかと部分や靴下の裏あたりにデカデカとマッキーで書いた名前を見られ「最近見にくいとこ…
4月から保育園の主食を持って行かないといけないのですが、ご飯は朝炊いたものを持って行っていますか? 前日の夕飯で多めに炊いて冷凍したものを、朝チンして持って行こうかと思いますが、固くなりますかね?💦 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
水煮缶を購入しようと思います!!!