コメント
まゆ
普通に飲んでましたよ😊👌✨✨
まゆ
普通に飲んでましたよ😊👌✨✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫の家事参加について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠してから、通勤緩和で少し仕事が早く終わるようになり、その頃から家事はほぼ私がやっています。 私が仕事をしていた時はたまーーに食器洗いをしてくれる…
旦那24私241人目7歳(2年生)2人目妊娠中、持ち家ローンあり、貯金150万、学資保険は入っていません。貯金少な過ぎてやばいですかね…。家を買うときにほぼ貯金ゼロになり、今はローン払い始めて1年目で、100ためた感じです…
地方公務員の方、教員の方に質問です。 第一子が現在1歳9ヶ月で育休中です。第二子妊娠中で11月初旬が予定日です。ですので、このまま連続で産休育休を取得する予定です。 今は育休1年経過しているので、無給ですが、第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
普通に服用されていたんですね😊21週ということですが最近ですか?赤ちゃん順調ということですよね?🤰
まゆ
初期の頃も今も服用しています😊👌✨赤ちゃん元気すぎるぐらい順調です😃👌✨