コメント

まゆ
普通に飲んでましたよ😊👌✨✨
まゆ
普通に飲んでましたよ😊👌✨✨
「妊娠中」に関する質問
未婚シングルマザーです☺️ もうすぐ4歳になる子供がいますが、妊娠中に相手の方と話し合いをしもし産む場合認知、養育費も貰わない、連絡も今後一切取らない話になりました。 その時に下ろす費用のみを貰いお別れをしまし…
第二子妊娠中、臨月妊婦です。 義母とは妊娠してから時々しか会わないのですが、顔を合わせても体調大丈夫?とかの声すらかけてもらえません。 近くに住んでいますが普段から何も手伝ってもらったりしてるわけではないの…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
普通に服用されていたんですね😊21週ということですが最近ですか?赤ちゃん順調ということですよね?🤰
まゆ
初期の頃も今も服用しています😊👌✨赤ちゃん元気すぎるぐらい順調です😃👌✨