退会ユーザー
1ヶ月検診でOKが出るまでは、なんともいえないですね💦
1回目はすこーし痛いかな?くらいでしたが、私的には痛いより裂けたらどうしよう!とか怖いの方が勝ちました😅

はる
少し痛みはありましたが裂けてはいないです!
退会ユーザー
1ヶ月検診でOKが出るまでは、なんともいえないですね💦
1回目はすこーし痛いかな?くらいでしたが、私的には痛いより裂けたらどうしよう!とか怖いの方が勝ちました😅
はる
少し痛みはありましたが裂けてはいないです!
「産後」に関する質問
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確かにって笑ったんですがだから妊娠線出てないのかなとか思って🤔産後まじで…
産後2週間経ちましたが、義母が孫に会いたがってます。 嫌いではないのですが何かと会いにこようとしており、さすがにすっぴんではいられないと思いメイクしますが面倒くさくて…。可愛くて仕方ないのでしょうが、気遣いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント